Hummmm, tellement bon ce dessert. C'est léger et savoureux. Dommage que le temps des bleuets soit terminé, avec des bleuets frais c'est exquis.
3 tasses de bleuets (moi frais, amis des congelés, dégelés peuvent très bien faire l'affaire)
1/3 de tasse de cassonade
1 c. tab. de farine
½ tasse de gruau
½ tasse de farine
3 c. tab. de cassonade
¼ tasse de margarine fondue (moi du beurre)
- Bien mélanger la cassonade et la farine et ajouter les bleuets. Bien les enrober et tapisser le fond d'un plat carré de 8 pouces allant au four.
- Mélanger le gruau, la farine, la cassonade et la margarine. Recouvrir le mélange de bleuets du mélange de gruau.
- Cuire au four à 350 F pendant environ 45 minutes ou jusqu'à ce que le dessus de la croustade soit doré.
Source :
Recettes.qc.cahttp://doumdoumcuisine.blogspot.com/2008/09/croustade-aux-bleuets.html