Normalement je ne la fais jamais pareil et je ne pense jamais à noter les ingrédients et encore moins les quantités. Mais cette fois, j'ai pris le temps de le faire et en plus, elle s'est avéré être une de mes meilleures que j'ai fait.
4 tasses de macaroni non cuit (Ou autre pâte courte)
2 oeufs cuits durs coupées en dés
1 tasse de carottes hachées
1 tasse de céleri haché
1/3 tasse de navet hacé
¼ tasse de poivron rouge haché
¼ tasse d'oignon rouge haché
½ tasse de fromage Jalsberg coupé en dés
¼ tasse de vinaigrette italienne
½ à ¾ tasse de mayonnaise de type ''Sauce à salade''
1 c. à tab. de moutarde de Dijon
2 jets de jus de citron
Sel et poivre au goût
- Cuire les pâte comme indiqué sur l'emballage, bien égoutter et laisser refroidir.
- Mélanger tous les ingrédients et réfrigérer avant de servir.
Note : Elle est encore meilleure le lendemain.
http://doumdoumcuisine.blogspot.com/2009/01/salade-de-macaroni.html