½ oignon rouge coupé en rondelles
½ poivron rouge coupé en dés
1 branche de céleri coupé en dés
5 champignons tranchés
1 livre de poitrine de poulet désossé coupé en lanière
1 c. table de vinaigrette italienne
1 c. table d'huile végétale
¼ tasse de fromage parmesan râpé
¼ tasse de fromage Italiano de Kraft
1 abaisse de pâte à pizza de 12 pouces
Sauce3 c. table vinaigrette au poivron rouge et parmesan de Kraft
1 c. table de sauce BBQ fumée du commerce (au choix)
1 c. table de sauce BBQ originale du commerce (au choix)
2 pincée de chili
- Faire chauffer la vinaigrette italienne et l'huile végétale dans une poêle. Y faire revenir les lanières de poulet jusqu'à ce qu'il soit cuit.
- Étendre les légumes sur la pâte à pizza.
- Étendre la sauce sur les légumes.
- Ajouter le poulet.
- Recouvrir avec les fromages.
- Cuire au four à 375 F pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit cuite.
http://doumdoumcuisine.blogspot.com/2008/01/pizza-au-poulet.html