Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
SSD interne Crucial BX500 2,5″ SATA – 500 ...
Voir le deal
29.99 €

 

 Pizza au poulet

Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Une bonne copine
Une bonne copine
Dominique


Nombre de messages : 1828
Age : 45
Ville : Jonquière
Enfant(s) : Tom né le 12 novembre 2007
Date d'inscription : 07/11/2006

Pizza au poulet Empty
MessageSujet: Pizza au poulet   Pizza au poulet Icon_minitimeVen 6 Fév - 14:58

Pizza au poulet DSCF0001
½ oignon rouge coupé en rondelles
½ poivron rouge coupé en dés
1 branche de céleri coupé en dés
5 champignons tranchés
1 livre de poitrine de poulet désossé coupé en lanière
1 c. table de vinaigrette italienne
1 c. table d'huile végétale
¼ tasse de fromage parmesan râpé
¼ tasse de fromage Italiano de Kraft
1 abaisse de pâte à pizza de 12 pouces

Sauce

3 c. table vinaigrette au poivron rouge et parmesan de Kraft
1 c. table de sauce BBQ fumée du commerce (au choix)
1 c. table de sauce BBQ originale du commerce (au choix)
2 pincée de chili

- Faire chauffer la vinaigrette italienne et l'huile végétale dans une poêle. Y faire revenir les lanières de poulet jusqu'à ce qu'il soit cuit.
- Étendre les légumes sur la pâte à pizza.
- Étendre la sauce sur les légumes.
- Ajouter le poulet.
- Recouvrir avec les fromages.
- Cuire au four à 375 F pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit cuite.

http://doumdoumcuisine.blogspot.com/2008/01/pizza-au-poulet.html
Revenir en haut Aller en bas
http://www.doumdoumcuisine.blogspot.com/
 
Pizza au poulet
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pizza au poulet
» Rouleaux pizza

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Un peu de tout :: Nos meilleures recettes :: Poulet, dinde-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser