Voici une recette vraiment trop simple
Pain de viande au mozzarella
3 livres de boeuf haché maigre ou extra maigre
1 1/2 tasse de salsa
4 oeufs
1 1/2 tasse de fromage mozzarella fait de lait partiellement écrémé, en petits cubes
Mélanger tout. Séparer en deux pains de viande et mettre au four 1 1/2 heure à 2 heures à 350C'est une recette «low carb». Mon chum a dit qu'il voulait manger santé mais il a de la misère avec ce genre de bouffe en général, mais ça, il voudrait qu'on en mange au moins 1 fois pas semaine
Vous pouvez congelé un des deux aussi, pour un repas d'avance.
Mozzarella Meat Loaf
Serving Size : 8
3 Pounds Ground Beef, Lean
1 1/2 Cups Salsa - Pace Medium
4 Eggs
1 1/2 Cups Mozzarella Cheese, Part Skim Milk -- Cubbed Small
Mix all well. Divide between two loaf pans. Bake at 350 for 1 1/2 - 2 hours.
Per Serving -
Calories - 555
Fat - 41.1g
Carbs - 4.7g
Fiber - .8g