J'avais mit cette recette dans la semaine où on devait cuisiner de la viande hachée. Je sais que des filles l'avaient essayé.
Ingrédients1 livre 1/2 de boeuf haché
1 gros oignon en tranches minces
3 carottes en rondelles
2 tranches de navets en dés
3 branches de céleri en dés
4 à 5 pommes de terre moyennes en cubes
Tranches de chou
1 boîte de soupe aux tomates
1 tasse de jus de tomates
1 c. à table ou plus de basilic
Sel et poivre au goût
Préparation-Cuire la viande hachée et la saler et poivrer.
-Déposer au fond de la mijoteuse et ajouter un rang d’oignons, de carottes, de navets,
de céleris, et un rang de pommes de terre.
-Répéter ainsi jusqu’à ce que vous n’ayez plus de légumes.
-Ajouter le chou sur le dessus.
-Dans un bol, mélanger le jus de tomates, la soupe de tomate et le basilic et verser
dans la mijoteuse.
-Cuire à LOW pendant 7 heures et brasser le tout à la mi-cuisson.