boeuf aux legumes -cubes de boeufs
-farine
- 1 piment vert
- 1-2 carottes
- 1 petit oignon
-bovril
-eau
cette recette est tres maleable vous pouvez donc mettre au gout soit du celeri, des champignons, des navets...en fait les legumes que vous aimez
preparation-mettre les cubes de boeuf dans la farine
-les faire cuire dans un poelon a bord haut qui a eté préalablement beurré d'huile
-mettre les legumes dans l'huile des que la viande est dorée de tous les cotés par ordre de consistance c'est a dire l'oignon, les carottes et le piment
- peut apres, mettre le bovril melangé a de l'eau (gouter au prealable pour vous assurer que c'est pas trop concentré) au reste du melange
- faire macerer au moins une heure sur un feu peu elevé. Le boeuf est pret des que la sauce a reduit. Il peut arriver que la sauce reste liquide apres une heure, si c'est le cas mettre un peu de fecule de mais qui aura ete dissoute au prealable dans un peu d'eau