Voici une des recettes que j'ai testées cette semaine! Ce n'est vraiment pas long à préparer et ensuite, ça cuit tout seul !
filet de porc au cari et au gingembre de Soeur Angèle
2 c. à s huile sésame
1/4 t huile canola
2 c. à s sirop érable
1 c. à soupe gingembre frais émincé
1 gousse ail (j'ai mis juste un peu de sel d'ail à la place)
2 c. à thé cari en poudre
sel et poivre
2 filets de porc (j'en avais un gigantesque de chez Costco)
Mariner 1h00 ou +
Saisir le porc à feu vif puis cuire au four à 375*F (environ 10-15 minutes). Pour mon méga filet, la cuisson a été un peu plus longue. J'avais mis le filet ainsi que la marinade dans un plat allant au four couvert d'un papier aluminium.
Reposer dans papier aluminium 10 minutes avant de découper et servir!
NOTES:
*Le goût est moins prononcé que le porc széchuannais de Pixel.
* J'avais fait une salade en accompagnement (mesclun + avocat + boconcini + tomates + concombre).