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 Bouilli Allemand - Recette pour toute la famille

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cantalinetta
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Nombre de messages : 4464
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Enfant(s) : Henri 5 ans et Joseph 3 ans
Date d'inscription : 11/10/2005

MessageSujet: Bouilli Allemand - Recette pour toute la famille   Mer 4 Oct - 11:44

BOUILLI ALLEMAND


¼ lb de steak haché par personne (pas des gros mangeurs) - moi je prends un gros paquet!!!
un ou deux oignons hachés
Carottes coupées en rondelles
Céleris coupés en gros morceaux
Patates pelées et coupées en tranches assez épaisses
2 boîtes de crème de tomate (~ 1 boîte pour 2-3 personnes)
Épices à steak St-Hubert
Autres assaisonnements au goût


1. Faire revenir les oignons dans la poêle.
2. Ajouter le steak haché et le faire rissoler en le défaisant à la fourchette et assaisonner au goût (mioum les épices St-Hubert!!!).
3. Le déposer dans un plat allant au four (assez profond).
4. Verser une boîte de crème de tomate et bien mélanger.
5. Placer un rang de rondelles de carottes (crues)
6. Placer un rang de morceaux de céleris (crus)
7. Placer un rang de patates en rondelles (crues)
8. Verser une seconde boîte de crème de tomates sur le tout. (Ne PAS mélanger)
9. Couvrir et mettre au four à 400F pour 30 minutes puis baisser le feu à 350F pour un autre 60 à 90 minutes.

_________________
Henri né le 18 mai 2004
Joseph né le 5 avril 2006
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Dominique
Une bonne copine
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MessageSujet: Re: Bouilli Allemand - Recette pour toute la famille   Mer 8 Nov - 10:21

Ma mère en fait régulièrement et c'Est délicieux. Très réconfortant comme plat!!!
Il porte bien son nom!!!
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nilly
Invité



MessageSujet: Re: Bouilli Allemand - Recette pour toute la famille   Mer 8 Nov - 10:31

eille ca l'air super bon je vais essayer ca prochainement hihi
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pixel.
Invité



MessageSujet: Re: Bouilli Allemand - Recette pour toute la famille   Jeu 9 Nov - 18:33



Ma recette est presque identique ! Il y a seulement quelques petites différences, je met 1 conserve 28oz de tomate en dé que je mélange dans ma viande cuite, j'ajoute en plus une rangée de navet et mes 2 soupes tomates j'en met entre mes rangée de légumes et j'en laisse un peu pour couvrir le dessus... Épice : persil, basilic, sel et poivre que je met un peu dans le mélange de viande et le reste je le mélange avec les 2 soupes tomates avant de les étendre. Miam c'est super bon, nous on appelle ca, pâté chalet.

Je vais essayer de trouver les épices a St-hubert bientôt ! je vais essayer avec ça !
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cantalinetta
Administratrice


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Enfant(s) : Henri 5 ans et Joseph 3 ans
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MessageSujet: Re: Bouilli Allemand - Recette pour toute la famille   Mer 29 Nov - 14:11

pixel: J'ai essayé ta version avec les tomates et le navet en plus. C'était très bon! Encore plus complet! merci!

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Henri né le 18 mai 2004
Joseph né le 5 avril 2006
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MessageSujet: Re: Bouilli Allemand - Recette pour toute la famille   Aujourd'hui à 22:27

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