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 Muffins au Bailey's, au fromage à la crème et au chocolat

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Dominique
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MessageSujet: Muffins au Bailey's, au fromage à la crème et au chocolat   Mar 28 Déc - 8:45


D'autres beaux petits muffins très festifs. Le goût de Bailey's est très discret, mais c'est très bon. Le muffin chocolaté est juste bien moelleux et goûte bon le chocolat.


90 g de fromage à la crème
1½ c. à soupe de Bailey's
1 oeuf
¾ tasse de lait
1/3 tasse d'eau
50 g (¼ tasse) de beurre, fondu
100 g de chocolat râpé (moi ½ tasse de mini-pépites)
1½ tasse de farine
2 c. à thé de poudre à pâte
½ c. à thé de sel
3 c. à soupe de cacao
½ tasse de sucre

- Battre le fromage à la crème jusqu'à ce que ce soit crémeux, ajouter le Bailey's et battre à nouveau. Réserver.

- Dans un grand bol, fouetter l'oeuf avec l'eau et le beurre. Ajouter le chocolat.

- Tamiser les ingrédients secs dans le mélange d'oeuf et mélanger juste assez pour bien humecter.

- Remplir les moules à muffin au tiers avec le mélange au chocolat. Faire un petit trou au centre et y mettre 1 c. à thé du mélange au fromage à la crème.



- Recouvrir avec le reste du mélange au chocolat jusqu'au ¾ des moules.

- Cuire au four à 375 F pendant 20 minutes.

Source : Food.com

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Muffins au Bailey's, au fromage à la crème et au chocolat
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