Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Réassort du coffret Pokémon 151 ...
Voir le deal

 

 Hamburgers de veau à l'italienne

Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Une bonne copine
Une bonne copine
Dominique


Nombre de messages : 1828
Age : 44
Ville : Jonquière
Enfant(s) : Tom né le 12 novembre 2007
Date d'inscription : 07/11/2006

Hamburgers de veau à l'italienne Empty
MessageSujet: Hamburgers de veau à l'italienne   Hamburgers de veau à l'italienne Icon_minitimeMar 16 Nov - 21:57

Hamburgers de veau à l'italienne Hamburger%2Bveau%2Bitalienne

Je vous présente ici une petite création faite un bon soir sous l'inspiration du moment. Ça a donné un résultat des plus savoureux. De bons gros hamburgers comme nous les aimons, bien garnis et délicieux!!

Ingrédients

1 lb de veau haché
1 oeuf
½ tasse de chapelure nature
2 gousses d'ail hachées
1½ c à soupe de moutarde de Dijon
Sel et poivre au goût
Épices italiennes Club House au goût

½ poivron orange coupé en lanières
227 g de champignons café tranchés
1 petit oignon coupé en lanières
Huile végétale
Un peu de beurre
Un peu de vinaigre balsamique aux figues

4 c. à soupe de fromage aromatisé aux herbes et à l'ail
Quelques feuilles de laitue
Mayonnaise

4 gros pains à hamburgers

Procédure

- Mélanger tous les ingrédients des boulettes et façonner 4 belles grosses galettes.

- Cuire ces boulettes sur le BBQ à feu moyen-élevé jusqu'à ce que la viande ne soit plus rosée à l'intérieur.

- Pendant ce temps, faire chauffer un peu d'huile avec un peu de beurre dans une poêle chaude. Y faire cuire l'oignon et les poivrons 1 à 2 minutes. Ajouter les champignons et continuer la cuisson quelques minutes en brassant.

- Déglacer avec un bon filet de vinaigre balsamique et laisser réduire 1 à 2 minutes.

- Faire griller les pains hamburgers sur le barbecue.

- Garnir chacun des pains d'un peu de mayonnaise. Ajouter ¼ de la garniture de légumes sur chaque demi-pain et recouvrir d'une boulette. Mettre 1 c. à soupe de fromage aromatisé sur chacune des boulettes et y ajouter des feuilles de salade. Terminer le tout en refermant le burger avec le pain du dessus.

- Ouvrir très grand la bouche et savourer!!

Imprimer cette recette
Revenir en haut Aller en bas
http://www.doumdoumcuisine.blogspot.com/
 
Hamburgers de veau à l'italienne
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tortillas au veau
» Hamburgers au gruau
» Hamburgers juteux aux cerises
» Veau Marengo

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Un peu de tout :: Nos meilleures recettes :: Boeuf, veau et agneau-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser