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 Poulet au miel BBQ

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Dominique
Une bonne copine
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Enfant(s) : Tom né le 12 novembre 2007
Date d'inscription : 07/11/2006

MessageSujet: Poulet au miel BBQ   Mer 7 Avr - 12:16


Simple comme bonjour et tout plein de saveur. Voilà comment je décris cette belle recette qui m'a été partagé par mon amie France du forum Les gourmandises de Dyonisus. La recette est pour le BBQ à la base, mais j'ai fait cuire au four selon les recommandations de France. Je vous mets les 2 méthodes.

J'ai servi avec ces délicieuses pâtes

3 c. à table de beurre
3 c. à table d’huile
1 oignon moyen finement haché
1 gousse d’ail finement haché
2/3 tasse de ketchup
2/3 tasse de miel
1/4 tasse de vinaigre de cidre
1 c. a table sauce worcestershire
1/2 c. a thé thym
1/2 c. a thé d’origan
1/2 c. a thé basilic
1/2 c. a thé paprika
1/2 c. a thé poivre
1/2 c. a thé poudre de chili
1/2 c. a thé sel
1/2 c. a thé fumée liquide
poitrines de poulets désossées

- Faire chauffer le beurre avec 2 c. à table d’huile dans une casserole. Ajouter l’oignon et l’ail et faire sauter jusqu'à ce qu’ils soient tendres. Ajouter le ketchup, le miel, le vinaigre, les épices et la

Cuisson au barbecue :

- Badigeonner le poulet du reste de l’huile. Griller au barbecue à feu moyen, de chaque coté et badigeonner très souvent avec la sauce. Badigeonner une dernière fois avant de servir.

Cuisson au four :

- Faire revenir les poitrines quelques minutes à la poêle avec le reste d'huile de chaque côté. Mettre dans un plat allant au four, verser la sauce sur le poulet et recouvrir de papier d'aluminium. Terminer la cuisson au four à 350 F pendant une vingtaine de minutes ou jusqu'à ce que les poitrines de soient plus rosées à l'intérieur.

Source : Recettes morentiel

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Poulet au miel BBQ
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