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 Fusillis aux saucisses italiennes extra légumes

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Dominique
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Fusillis aux saucisses italiennes extra légumes Empty
MessageSujet: Fusillis aux saucisses italiennes extra légumes   Fusillis aux saucisses italiennes extra légumes Icon_minitimeLun 8 Fév - 7:44

Fusillis aux saucisses italiennes extra légumes Fusillis+saucisses3
Toute la famille appréciera ce plat de pâtes. C'est tout plein de bons légumes et la sauce est délicieuse. Par contre, la prochaine fois je mettrai facilement le DOUBLE de la quantité de saucisses et ce sera encore meilleur.

3 tasses de fusillis
1 c. à soupe d'huile
1 oignon haché
2 branches de céleri hachée
2 carottes tranchées mince
1 poivron vert coupé en dés
1 zucchini tranché
227 g de champignons tranchés
4 gousses d'ail écrasées
1 boîte (540 ml) de tomates Accent Aylmer original
½ tasse de pâte de tomate
320 g de saucisses italiennes douces (le double ne serait pas de trop)
1 cannette (162 ml) de jus de légumes Garden Cocktail
1 c. à soupe de miel
½ c. à thé d'origan
Fromage romano râpé

- Chauffer l'huile dans une grande poêle. Cuire les oignons, les carottes, le céleri et le poivron à feu moyen-vif de 3 à 4 minutes.
- Ajouter les zucchinis, les champignons et l'ail et continuer la cuisson 3 à 4 minutes.
- Incorporer les tomates, la pâte de tomate et le jus de légumes. Bien mélanger.
- Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter environ 8 minutes.
- Pendant ce temps, piquer les saucisses avec une fourchette et les faire cuire jusqu'à ce que le liquide qui s'en écoule soit clair.
- Couper les saucisses en rondelles et les ajouter à la sauce en même temps que le miel et l'origan. Continuer la cuisson environ 8 minutes.
- Entre-temps, cuire les fusillis dans l'eau bouillante comme indiqué sur l'emballage. Bien égoutter et les mélanger à la sauce.
- Saupoudrer de fromage romano avant de servir.


Fusillis aux saucisses italiennes extra légumes Fusillis+saucisses2

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