Les céréales Rice Krispies sont vraiment parfaites pour plusieurs recettes de dessert. Celle-ci est d'ailleurs délicieuse avec son goût très chocolatée et son petit côté croustillant. Attention de ne pas faire trop cuire les biscuits par contre, sinon ils deviendront durs plus rapidement. J'ai pris cette recette au
Trésor gourmand et la source est nulle autre que
Genny. Ça m'a donné 3 douzaines.
Mélange 1 :
1 tasse de beurre ou margarine
½ tasse de sucre
½ tasse de cassonade
1/3 tasse de sirop d'érable ou de table
2 oeufs
Mélange 2 :
2 tasses de farine
1 tasse de gruau
3 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de bicarbonate de soude
½ tasse de cacao
2 tasses de rice krispies
1 tasse de pépites de chocolat
- Bien mélanger les ingrédients du mélange 1 à la mixette.
- Ajouter le mélange 2 et mélanger à la cuillère.
- Déposer la pâte à l'aide d'une cuillère sur une tôle à biscuits.
- Cuire dans un four préchauffé à 350°F pendant environ 13 minutes, sur la grille du centre.
Imprimer cette recettehttp://doumdoumcuisine.blogspot.com/2009/12/biscuits-au-chocolat-cric-crac-croc.html