Biscuits au chocolat et aux brisures de chocolat (style galettes!)
125 ml (1/2 T) sucre
125 ml (1/2 T) cassonade
125 ml (1/2 T) beurre ramolli
2 œufs
2 ml (1/2 c. à thé) vanille
425 ml (1 ¾ T) farine
50 ml (1/4 T) cacao
5 ml (1 c. à thé) bicarbonate soude
1 ml (1/4 c. à thé) sel
250 ml (1 T) pépites chocolat
Donne environ 2 douzaines de biscuits
Chauffer four à 375*F
- Dans un bol, mélanger : sucre, cassonade, beurre, œufs, vanille.
- Mélanger au batteur électrique à vitesse moyenne.
- Ajouter farine, cacao, bicarbonate et sel.
- Battre à faible vitesse jusqu’à ce que la pâte soit lisse.
- Incorporer les pépites!
- Déposer la pâte par grosses cuillérées à soupe sur des plaques non-graissées.
Mettre au four 8-10 minutes.
Laisser refroidir avant de manger!