Ça ressemble à des muffins avec le goût des crêpes. C'est normal que le «muffin» s'affaisse. Très bon avec un coulis de fruits ou du sirop.
Popovers
Portions: 12
Ingrédients1½ tasse (180 gr.) farine
1½ tasse (375 ml) lait
1 c. à soupe de beurre fondu
1 c. à thé (5 gr.) de sel
2 oeufs
Préparation-Tamiser la farine et le sel, mélanger avec le lait.
-Ajouter le beurre fondu et les oeufs non battus.
-Battre pendant 3 minutes à la mixette.
-Remplir au 2/3 des moules à muffins
beurrés et chauds.
-Cuire au four à 400°F (205°C) pendant 20 minutes, baisser le feu à 325°F (165°C)et cuire encore 20 minutes.
-Les servir aussitôt sortis du four.
*J'ai fait les miens dans des mini moules à muffins et ça m'en a donné beaucoup!!! J'ai du les faire cuire en deux fois. La première fois j'ai cuit avec le temps demandé et c'était un peu dur alors la deuxième fois j'ai fait 15 minutes à 400F et 15 minutes à 325F. Ils étaient tendres.