Ma mère fait cette recette depuis des lunes; elle est hyper simple à faire et peut se faire tant au four qu'à la mijoteuse. Elle est économique et remplit savoureusement les bedons affamés!
1 rôtis de palette avec os (dépendamment le nombre de personne et la pièce de viande)
1 sachet de soupe à l'oignon
1 branche de céleri
1 oignon
Environ 1 carotte et 1 à 2 pommes de terre par personne (pas trop gros morceaux)
Bouillon de boeuf
Couper le céleri et l'oignon grossièrement et déposer les morceaux dans le fond de la mijoteuse. Mettre la moitié des carottes et pommes de terre. Déposer le rôti sur les légumes et saupoudrer le sachet de soupe sur la pièce de viande. Ajouter le restant des légumes et faire en sorte de les mettres le plus possible sur les côtés de la viande. Ajouter environ 2 tasses de bouillon. Dans ce cas, j'y vais vraiment à l'oeil selon ma mijoteuse; il faut en mettre assez pour que les légumes du dessus cuisent assez mais pas trop car la viande donnera également du jus.
Mettre à la mijoteuse à "low" pendant 6 à 8 heures.
Voilà!
Bon appétit!