Repas de poulet à l'orientale en papillote
Préparation : 10 min
Prêt en : 50 min
Portions : 4
Ingredients1-1/2 tasse de riz blanc instantané, non cuit
1-1/2 tasse d' eau chaude
1/4 tasse de sauce BarBQ Poulet et côtes levées Kraft
2 c. à soupe de beurre d'arachide KRAFT
1 c. à thé de sauce soya
4 petites poitrines de poulet désossées et sans peau (1 lb/500 g), environ 1/2 pouce d'épaisseur
3 tasses de légumes mélangés à l'orientale surgelés
Préparation1 -CHAUFFER le four à 400 °F. Mélanger le riz et l'eau dans un petit bol; réserver. Dans un autre bol, mélanger la sauce barbecue, le beurre d'arachide et la sauce soya; réserver. Répartir uniformément le riz au centre de 4 grandes feuilles de papier d'aluminium épais. Déposer une poitrine de poulet sur chaque portion. Répartir uniformément les légumes et le mélange de sauce barbecue sur le poulet.
2 -RAMENER les côtés du papier d'aluminium sur le dessus. Replier deux fois le dessus et les deux bouts de chaque papillote pour sceller, en laissant de l'espace à l'intérieur pour la circulation de la chaleur. Disposer les papillotes en une seule épaisseur sur une plaque de 15 x 10 x 3/4 pouces.
3 -CUIRE au four, de 30 à 35 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (170 ºF). Retirer du four; laisser reposer 5 min. Placer une papillote par assiette. Inciser le papier d'aluminium avec un couteau tranchant pour laisser échapper la vapeur avant d'ouvrir les papillotes.
C'est une recette que j'aime bien faire quand je n'ai pas beaucoup de temps pour préparer mon souper. Ça vient du site Kraft Canada...