Poulet au vinaigre balsamique et aux poires
Ingrédients1 c. à soupe d'huile végétale
4 demi-poitrines de poulet désossés
1 c. à soupe de beurre
3 poires fraiches, pelées, épépinées et coupées en 8 morceaux
3 c. à soupe de vinaigre balsamique
1/2 tasse de bouillon de poulet
Sel et poivre
Préparation-Préchauffer le fous à 350F.
-Dans une poêle chauffer l'huile et y déposer le poulet.
-Saler et poivrer.
-Faire cuire le poulet envciron 6 minutes de chaque côté.
-Retirer et garder au chaud au four.
-Essuyer la poêle et y mettre le beurre pour faire sauter les poires à feu vif pendant 4 minutes pour les faire colorer.
-Mouiller avec le bouillon de poulet et le vinaigre puis porter à ébullition.
-Réduire le feu et laisser mijoter 1 minute.
-Remettre le poulet dans la poêle et cuire à feu vif durant 1 minute, en remuant pour faire épaissir la sauce.
*J'ai prit de spoires en conserve sans sucre car j'en avais pas et je les ai bien rincé et égoutté.
*J'ai prit de la vinaigrette balsamique kraft au lieu du vinaigre.