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 Gratin de poulet au riz à l'Italienne

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Hada
La pire des machines à parler
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MessageSujet: Gratin de poulet au riz à l'Italienne   Mar 17 Avr - 17:44

Gratin de poulet au riz à l'Italienne


Ingrédients
1 boite de soupe de creme de poulet condensée
1 boîte de lait
175 ml de riz à grain long orinaire, non cuit
Épicea Italiennes
2 tasses de légumes mélangés (dés de tomates en boîte, courgettes, champignon)
4 poitrines de poulets tranchés, sans peau et désossées
75 ml de parmesan râpé

Préparation
*Dans un plat allant au frou, mélanger la soupe, le lait, le riz et les épices à l'Italienne.
*Ajouter les légumes.
*Déposer le poulet sur le mélange.
*Parsemer de fromage et encore un peu d'épices.
*Couvrer et mettre au four à 400F pour environ 45 minutes.
*Enlever le couvercle et passer au gril environ 3 minutes pour gratiner le formage.
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Gratin de poulet au riz à l'Italienne
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