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 Bâtonnets de saumon aux sésames

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Hada
La pire des machines à parler
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MessageSujet: Bâtonnets de saumon aux sésames   Jeu 8 Fév - 9:22

Bâtonnets de saumon aux sésames



Sur la photo je l'ai fait avec des filets de sole.

Ingrédients
2 c. à soupe de farine tout usage
1 gros oeuf
2 c . à thé de persil haché
2 c. à thé de ciboulette hachée
Sel et poivre
2 c. à soupe de chapelure fine
3 c. à soupe de graines de sésames
2 c. à soupe de maragrine ou beurre dur
1/3 lbs d'escalope de saumon

Sauce:
1 c. à soupe de mayonnaise
2 c. à thé de ketchup
Jus d'une demie lime

Préparation
-Coupe le saumon en lanière épaisse.
-Danms un bol, mélangez la chapelure, les herbes, les graines de sésames, le sel et le poivre.
-Réservez.
-Farinez les morceaux de saumon en enlevant l'exédant.
-Trempez les morceaux de saumon dans l'oeuf puis dans le mélanger de chapelure.
-Placez les morceaux de poisson sur une plaque antiadhésive en les espaçant.
-Faire cuire une quizaine de minutes à 375F.
-Pour la sauce, mélanger les ingrédients ensemble.

Temps de préparation: 10 minutes
Quantité: 1 portion

***Je faisais une recette semblable avec des filets de sole mais ça, c'est encore meilleure.
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Bâtonnets de saumon aux sésames
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