Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-40%
Le deal à ne pas rater :
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 pièces (induction, ...
59.99 € 99.99 €
Voir le deal

 

 Petits pains fourrés

Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Une bonne copine
Une bonne copine
Dominique


Nombre de messages : 1828
Age : 44
Ville : Jonquière
Enfant(s) : Tom né le 12 novembre 2007
Date d'inscription : 07/11/2006

Petits pains fourrés Empty
MessageSujet: Petits pains fourrés   Petits pains fourrés Icon_minitimeSam 13 Jan - 10:53

Petits pains fourrés


3 c. soupe huile
1 gros oignon, haché finement
3 lbs boeuf haché
284 ml soupe de poulet ''gumbo'' en conserve
½ tasse sauce chili
2 c. thé moutarde
sel et poivre
24 petits pains à salade

- Préchauffer le four à 350 F

- Chauffer l'huile pour faire revenir l'oignon et incorporer le boeuf haché.

- UNe fois cuit, ajouter le reste des ingrédients et mélanger. Laisser mijoter à feu doux environ 1 heure.

- Fourrer le petits pains et envelopper dans un papier aluminium.

- Réchauffer au four 20 minutes.

Ça se congèle très bien.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.doumdoumcuisine.blogspot.com/
Invité
Invité




Petits pains fourrés Empty
MessageSujet: Re: Petits pains fourrés   Petits pains fourrés Icon_minitimeSam 13 Jan - 11:45

super cette recette, nous on la fait depuis quelques années et on les fait gratiner :p-faim:
Revenir en haut Aller en bas
Dominique
Une bonne copine
Une bonne copine
Dominique


Nombre de messages : 1828
Age : 44
Ville : Jonquière
Enfant(s) : Tom né le 12 novembre 2007
Date d'inscription : 07/11/2006

Petits pains fourrés Empty
MessageSujet: Re: Petits pains fourrés   Petits pains fourrés Icon_minitimeSam 13 Jan - 11:47

Humm gratinés???? Mais comment tu fais, tu fais chauffer dans le appier alu quand même ou pas?
Revenir en haut Aller en bas
http://www.doumdoumcuisine.blogspot.com/
Invité
Invité




Petits pains fourrés Empty
MessageSujet: Re: Petits pains fourrés   Petits pains fourrés Icon_minitimeSam 13 Jan - 11:52

moi c est une canne poulet ''gumbo'' pour une livre de viande, on laisse cuire pour que le liquide soit tout évaporé, +2 c à thé de sc chili avec 2 de moutarde, on met les pains collés un sur l'autre avec du fromage dessus, dans un plat de pirex.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Petits pains fourrés Empty
MessageSujet: Re: Petits pains fourrés   Petits pains fourrés Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Petits pains fourrés
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Petits pains aux herbes et au fromage
» Popovers (ou petits pains creux)
» Minis pains de viande

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Un peu de tout :: Nos meilleures recettes :: Boeuf, veau et agneau-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser