Chili
1 lb de viande hachée au choix
1 poivron vert haché
1 oignon haché
1 enveloppe d’assaisonnement pour chili
3 tasses au choix : haricots noirs ou rouges, pois chiches, maïs, haricots verts, légumes mélangés, etc.
** Moi je mets une boîte de haricots rouges et 1 boîte de haricots verts et parfois des champignons que je fais revenir au début. **
2 tasses de sauce au choix : salsa, sauce à spaghetti sans viande, tomates à l’étuvée, etc.
1/2 tasse d’eau
Fromage râpé
Coriandre fraîche hachée
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1. Dans une grande casserole antiadhésive, cuire la viande, le poivron vert et l’oignon. Égoutter pour enlever le gras si nécessaire.
2. Verser en remuant l’assaisonnement pour chili, les légumineuses (bien rincées et égoutées), la sauce et l’eau. Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
3. Ajouter une poignée de fromage râpé et remuer jusqu’à ce qu’il soit fondu.
4. Saupoudrer chaque portion d’un peu de fromage râpé et de coriandre hachée.
5. On déguste ça avec des chips Nachos. Les "Scoop" sont le fun pour ça.