Je réutilise le terme de cantalinetta
À ta demande !
Ingrédientsveau haché (ou steak ou porc mais je préfère le veau)
poireau
2 grosses cannes de mais en crème (géant vert de préférence)
Patates (évidemment AHA ! ) environ 7
1 moyenne Courge butternut
paprika
épices à steak (club house exemple)
CuissonLa courge : coupé en deux sur la longueur. Je la mets dans un plat pyrex avec une tasse d'eau au fond. La courge la pelure par en haut au micro-ondes environ 15 minutes. (mon nouveau micro-ondes fait la job en 12 minutes)
Les patates et le veau haché j'imagine pas besoin d'explications.
Dans un plat allant au four.
Je met le veau haché (cuit assaisonné des épices à steak)...
j'ajoute le poireau (en rondelles ou haché peu importe)
le mais en crème
la courge butternut réduit en purée (j'ajoute un peu de lait pour la texture)
les patates pilées
assaisonner de paprika
pour les patates et la courge y aller au goût pour la quantité...