nous avons essayer cette recette en fds
elle vient du site de kratfcanada
Préparation : 5 min
Prêt en : 20 min
Portions : 4
1-3/4 tasse de lait
1/2 tasse de riz MINUTE RICE, non cuit
2 c. à soupe chacune de sucre et de raisins secs
1/4 c. à thé de sel
1 œuf
1/4 c. à thé de vanille
MÉLANGER le lait, le riz, le sucre, les raisins secs et le sel dans une casserole moyenne. Porter à ébullition en remuant sans arrêt. Baisser la chaleur à feu mi-doux; laisser mijoter, sans couvrir, 6 min. en remuant de temps à autre.
BATTRE l'œuf et la vanille au fouet jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter une petite quantité de mélange au lait chaud; bien mélanger. Remettre dans la casserole; cuire à feu doux 1 min. en remuant. (Ne pas laisser bouillir.)
RETIRER du feu. Laisser reposer 30 min. Servir chaud. Conserver les restes de pouding au réfrigérateur.
NOTE: dans les commentaires, ils disaient que ca manquait de lait, alors moi j'ai mis 2 1/2 t de lait, apres le 30 min d'attendre il en restait plus et il était bien cremeux.
:flower:
Extra spécial
Pour garnir, saupoudrez de muscade ou de cannelle moulue.