Je viens d'essayer ça ce midi. je l'ai fait avec du veau, sans celeri.
Préparation : 20 min
Prêt en : 50 min
Portions : 4
Ingrédients 4 courgettes moyennes
1/2 lb de bœuf haché maigre
1/2 tasse de poivron vert, d'oignon rouge et de céleri, hachés finement
1 tomate moyenne, hachée finement
1/4 tasse de vinaigrette balsamique SIGNATURE KRAFT
2 c. à thé de feuilles d'origan séchées
Sel et poivre
1/2 tasse de fromage râpé ITALIANO 4 FROMAGES KRAFT
1/4 tasse de fromage râpé 100 % parmesan KRAFT
Préparation-CHAUFFER le four à 350 °F.
-Couper les courgettes en deux sur la longueur; évider le centre et hacher fin.
-Mettre de côté.
-Déposer les moitiés, côtés évidés vers le haut, dans un plat peu profond.
-CUIRE la viande et les légumes hachés dans la vinaigrette dans une grande poêle en remuant jusqu'à ce que la viande soit dorée.
Incorporer l'origan.
-Saler et poivrer au goût. Incorporer le fromage râpé Italiano; répartir également dans les courgettes évidées, en utilisant environ 1/3 tasse de garniture par courgette.
-Saupoudrer uniformément de parmesan.
-CUIRE au four de 25 à 30 min ou jusqu`à ce que le tout soit bien chaud.