Côtes levées délicieusesINGRÉDIENTS4 raks de côtes levées de
dos1/2 tasse de compote de pomme
1/2 tasse de ketchup heinz
2 tasses de cassonade
1/2 à c. thé d'ail haché
1/2 à c. thé de canelle en poudre
1/2 à c. thé de sel
1/2 à c. thé poivre
1/2 à c. thé paprika
1 c. à soupe de jue de citron
MÉTHODEEnlever la membrane transparente sous les côtes (petite peau très mince qui recouvre tout le dessous des côtes). Dans un chedron, recouvrir les côtes levées d'eau et faire bouillir pendant 45 minutes. Préparer le mélange à badigeonner. Ensuite égoutter les côtes qui ont été bouillies. Préchauffer le four à 350 degré celcius. Sur une plaque à biscuit, déposer les côtes et les badigeonner du mélange.. Cuire au fou au moins 35 minutes et badigeonner souvent (au 7 minutes environ). Servir.
Si non vous pouvez les faire griller sur le barbecue et les badigeonner sur celui-ci, c'est aussi bon.
PS je pense que cest ma recette préférée.