Je copierai la recette de boulettes aigres-douces aussitot que j'aurai un peu de temps!
Voici deux autres recettes COUP DE POUCE que j'ai bien aimées:
Sandwichs chauds, sauce à la viande et aux champignonshttp://www.coupdepouce.com/CoupDePouce/client/fr/Cuisine/DetailRecette2.asp?idRe=17720Boulettes de viande, sauce à l'ananashttp://www.coupdepouce.com/CoupDePouce/client/fr/Cuisine/DetailRecette.asp?idRe=17555Il y a aussi mon bouilli allemand:
BOUILLI ALLEMAND~1 1/2 lb steak haché
un ou deux oignons hachés
Carottes coupées en rondelles
Céleris coupés en gros morceaux
Patates pelées et coupées en tranches assez épaisses
2 boîtes de crème de tomate
Épices à steak St-Hubert & Autres assaisonnements au goût
1. Faire revenir les oignons dans la poêle.
2. Ajouter le steak haché et le faire rissoler en le défaisant à la fourchette et assaisonner au goût (mioum les épices St-Hubert!!!).
3. Le déposer dans un plat allant au four (assez profond).
4. Verser une boîte de crème de tomate et bien mélanger.
5. Placer un rang de rondelles de carottes (crues)
6. Placer un rang de morceaux de céleris (crus)
7. Placer un rang de patates (crues)
8. Verser une seconde boîte de crème de tomates sur le tout. (Ne PAS mélanger)
9. Couvrir et mettre au four à 400*F pour 30 minutes puis baisser le feu à 350*F pour un autre 90 minutes.
Comme autres idées, tu peux faire:
- moussaka
- aubergines farcies