J'ai déniché cette petites bouchées bien simples chez la charmante
Esther. Vite fait avec des ingrédients qu'on a toujours sous la main, elles sont parfaites pour la visite imprévue. Attention, ça colle un peu aux dents.
Pour 60 bouchées
30 tranches de pain (environ 1 pain long au complet)
250 g de fromage à la crème de type Philadelphie (moi à tartiner)
Tranches de bacon coupées en deux
(moi 1 lb - 20 tranches- coupées en ''3'')Cassonade
- Préchauffer le four à 350°F (180°C).
- Beurrer les tranches de pain avec le fromage, rouler et coupez-les en deux, enrouler une demi-tranche de bacon (moi un tiers de tranche) autour du pain et rouler dans la cassonade.
- Disposer sur une plaque graissée allant au four.
- Cuire pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le tout commence à rôtir, tourner les petites bouchées et continuer la cuisson jusqu'à ce qu'elles soient dorées à votre goût.
Source : Maki
Imprimer cette recette