Filet de porc miel et moutarde Ingredients2 filets de porc
Poivre et sel
1 gousse d'ail hachée
4 c. à table de moutarde de dijon ou à l'ancienne
2 c. à table de miel
2 c. à table de cassonade
1 c. à table de vinaigre de cidre ou vinaigre balsamique
1/2 c. à thé de thym séché
1 c. à table de fécule de maïs
1 c. à table d'eau froide
Preparation-Laver les filets de porc, les sécher et les rouler dans le sel et le poivre.
-Placer les filets de porc dans la mijoteuse.
-Combiner l'ail, la moutrade, le miel, la cassonde, le vinaigre et le thym.
-Verser sur les filets de porc.
-Couvrir et cuire à LOW pendant 7 à 9 heures ou à HIGH pendant 3 à 4 heures.
-Retirer les filets et garder au chaud.
-Retirer la sauce de la mijoteuse et mettre dans un chaudron.
-Mélanger l'eau froide et la fécule de maïs et verser dans la sauce chaude.
-Chauffer environ 10 minutes pour faire épaissir la sauce.
-verser sur les filets au moment de servir. [center]