Ingrédients1 c. à soupe d'huile
1 1/2 lbs de cubes de porc à ragoût
1 tasse de bouillon de poulet
1/2 tasse de sauce aux prunes
1/4 tasse de sauce chili
2 c. à soupe d'huile de sésame
1 anis étoilé
1 c. à soupe d'il haché
2 c. à soupe de miel
1 c. à soupe de gingembre haché
2 pincées de mélange chinois cinq-épices
Poivre au goût
Préparation-Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen.
-Faire dorer les cubes de porc sur tous les côtés.
-Déposer dans la mijoteuse.
-Dans un bol, mélanger tous les autres ingrédients et verser la sauce sur le porc.
-Couvrir et cuire à faible intensité de 6 à 8 heures.
Source: Je cuisine, plats mijotés de tous les jours
http://hadacuisine.blogspot.com/2009/09/mijote-de-porc-la-chinoise.html