Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Display Star Wars Unlimited Ombres de la Galaxie : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 Riz chinois

Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Une bonne copine
Une bonne copine
Dominique


Nombre de messages : 1828
Age : 44
Ville : Jonquière
Enfant(s) : Tom né le 12 novembre 2007
Date d'inscription : 07/11/2006

Riz chinois Empty
MessageSujet: Riz chinois   Riz chinois Icon_minitimeMar 3 Nov - 12:55

Riz chinois Riz+chinois
Un bon petit riz au goût de l'Asie. J'ai mis de la sauce Hoisin, mais au départ je voulais mettre de la sauce aux huîtres, mais comme mes 2 bouteilles sont très semblables, je me suis trompé. Pas grave, c'était très bon, mais je vais le refaire avec de la sauce aux huîtres un jour, je suis sure que ce serait bon.

1 c. à soupe de beurre
1 tasse de riz basmati
1 tasse de bouillon de poulet
½ tasse de vin blanc
½ tasse de bouillon de boeuf
2 c. à thé d'épices à steakClub House
1 c. à soupe d'oignons déshydratés
1 c. à soupe de sauce Hoisin
1 c. à soupe de sauce soya

- Dans un chaudron moyen, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
- Ajouter le riz, bine l'enrober de beurre et le faire cuire 2-3 minutes en brassant.
- Ajouter les bouillons et le vin blanc. Porter à ébullition, couvrir et baisser le feu à minimum. Cuire 20 minutes.
- Environ 5 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les épices à steak, l'oignon déshydraté, la sauce Hoisin et la sauce soya. Bien mélanger et poursuivre la cuisson.

Imprimer cette recette
Revenir en haut Aller en bas
http://www.doumdoumcuisine.blogspot.com/
 
Riz chinois
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Un peu de tout :: Nos meilleures recettes :: Accompagnements-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser