Qu'on les serve sur du riz ou des pâtes, accompagnées d'une sauce tomate ou brune, avec des du maïs, des champignons ou un autre légume, ces ''fausses'' côtelettes sont toujours bien appréciées.
1 lb (450 g) de veau haché
Sel et poivre au goût
1 pincée de cari
¼ tasse de mie de pain
¼ tasse de ketchup
½ c. à thé de poudre de chili
1 c. à soupe d'huile végétale
1 c. à soupe de beurre
1 tasse de riz cuit (ou des pâtes au goût)
- Dans un grand bol, mélanger les ingrédients des boulettes; façonner en boulettes puis en petites côtelettes.
- Dans un poêlon, faire chauffer l'huile et fondre le beurre; faire cuire les côtelettes; retirer du poêlon et garder au chaud.
- Dans le gras de cuisson, faire revenir le riz; rectifier l'assaisonnement.
- Dresser les côtelettes dans un plat de service sur des petits îlots de riz.
Variantes: Accompagner d'une sauce tomates ou d'une sauce espagnole.
Source : Qu'est-ce qu'on mange volume 1
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