Un petit macaroni qui plaira aux tout-petits. Ce n'est sans doute pas très gastronomique comme met, mais c'est bon et c'est ce qu'on appelle du ''confort food''.
2-3 saucisses fumées, coupées en rondelles
1 petite courgette coupée en dés
1 petit oignon haché
Asperges coupées en tronçons de 1 po (j'ai oublié de noter la quantité)
2 tasses de maïs surgelé
¾ tasse de salsa
2 tasse d'eau
1 boîte de macaroni au fromage extra crémeux de type raft
Fromage mozzarella râpé, au goût
Fromage cheddar fort râpé, au goût
Sel d'ail, au goût
- Dans une grande casserole avec du beurre chaud, faire cuire l'oignon, la courgette, les asperges et les bouts de saucisses quelques minutes.
- Ajouter l'eau, la salsa et le macaroni. Amener à ébullition. Réduire la température au minimum et couvrir.
- Laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que le macaroni soit tendre, en brassant. Ajouter le maïs et le mélange à sauce au fromage, faire cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit chaud et homogène. Ajouter le mozzarella et le cheddar et assaisonner de sel d'ail.
Imprimer cette recettehttp://doumdoumcuisine.blogspot.com/2009/09/casserole-de-saucisses-la-salsa.html