Biscuits au beurre d'arachides 1/2 tasse (115 g) de beurre ou margarine
1/2 tasse (100 g) de cassonade
1/2 tasse (110 g) de sucre
1 oeuf
1/2 tasse (125 g) de beurre d'arachide
1/2 c.à thé (2,5 mL) de vanille
1/2 c.à thé (2,5 g) de sel
1/2 c.à thé (3 g) de bicarbonate de soude
1 tasse (175 g) de farine
-Préchauffer le four à 350°F (180°C).
-Dans un bol, défaire en crème le beurre.
-Ajouter la cassonade et le sucre en battant jusqu'à consistance crémeuse.
-Incorporer l'oeuf, le beurre d'arachide, le sel et le bicarbonate de soude.
-Ajouter la farine par petite quantité à la fois.
-Ajouter la vanille.
-Faire de petites boulettes et déposer sur une plaque graissée.
-Aplatir avec une fourchette enfarinée pour éviter que le mélange ne colle à la fourchette.
-Cuire à 350°F (180°C) pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que les biscuits commencent à dorer.