Miam miam miam!!! C'est pas mal tout ce que j'ai trouvé de plus intelligent à écrire à propos de ce plat d'accompagnement excellent!!
Un gros merci
Jos de nous l'avoir partagée.
2 grosses courgettes en rondelles de 5 mm (1/4 po) d'épaisseur
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail pelée, hachée
3 c. à soupe de parmesan râpé
1 c. à soupe de chapelure
Sel et poivre fraîchement moulu
-Bien saler et poivrer les courgettes.
-Faire chauffer l'huile dans une poêle, à feu vif. Y faire cuire l'ail et
les courgettes 2 minutes. Retourner les rondelles de courgette et
poursuivre la cuisson 2 à 3 minutes.
-Mélanger le fromage avec la chapelure. Incorporer aux courgettes et faire cuire 1 minute. Assaisonner et servir.
Source : Service vie
http://doumdoumcuisine.blogspot.com/2009/05/courgettes-lail-et-au-parmesan.html