Un petit dessert simple à préparer et tout simplement rafraichissant! Je vous conseille fortement de l'essayer! On pourrait changer la saveur de poudre et utiliser des fraises ou des bleuets, je suis certaine que ça serait délicieux aussi. Ici, toute la famille en a redemandé !
semifreddo au citron et aux framboises 1 paquet (85 g) de poudre pour gelée JELL-O au citron
1 tasse d' eau bouillante
1 paquet (300 g) de gâteau quatre-quarts, en cubes
1 tasse de garniture fouettée COOL WHIP, dégelée
1 tasse de framboises, hachées
AJOUTER l’eau chaude à la poudre pour gelée ; remuer au moins 2 min ou jusqu’à ce que la poudre soit complètement dissoute. Laisser refroidir au réfrigérateur 15 min.
INCORPORER la garniture fouettée à l’aide d’un fouet. Incorporer délicatement les cubes de gâteau et les framboises. Verser dans un moule à pain de 8 × 4 pouces.
CONGELER 2 h. Retirer du réfrigérateur 15 min avant de servir ; laisser à la température de la pièce pour faire ramollir un peu.
Tiré de «Qu'est-ce qui mijote?» Kraft