Il n'y a rien de plus simple croyez moi!!! 3 ingrédients seulement, on voit pas ça souvent. J'ai déniché cette recette sur le site de
Recettes.qc.ca. Dans la recette d'origine, on demande un poulet congelé, mais personnellement je n'ai pas voulu le faire parce qu'il n'est pas recommandé de mettre de la viande congelée dans une mijoteuse, je n'ai donc pas pris de chance et j'ai fait décongelé mon poulet avant. Évidemment, le temps de cuisson a donc raccourci.
C'est très bon et le poulet est bien juteux. Une belle recette pour les matins pressés. Je vais certainement la refaire.
1 sachet de sauce BBQ St-Hubert
1 tasse d'eau
1 poulet d'environ 1,5 kilos
- Mettre le poulet dans la mijoteuse.
- Verser le sachet de sauce sur le poulet uniformément.
- Ajouter l'eau autour du poulet.
- Cuire à LOW 6-7 heures, dépendamment de la cuisson de votre mijoteuse.
http://doumdoumcuisine.blogspot.com/2009/03/poulet-bbq-mijoteuse.htmll