Ça faisait longtemps que j'avais noté cette recette, mais il me manquait toujours un ingrédient. Je l'ai vu chez
Isabelle d'abord, mais elle provient de
Blanc-Manger. Essayez-les, ils sont délicieux.
2 tasses de farine
2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de soda
1 pincée de sel
1/3 tasse de beurre, t°pièce
2/3 tasse de sucre
2 oeufs
1/2 tasse de crème sure
2 bananes, écrasées à la fourchette
2/3 tasse d'ananas, broyés, égouttés
1/2 tasse de cerises au marasquin, hachées
1/2 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
- Préchauffer le four à 350°F.
- Dans un petit bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le soda, le sel et les pépites de chocolat. (Réserver).
- Dans un grand bol, battre en crème, le beurre, le sucre et les oeufs.
- Ajouter la crème sure, les bananes et les ananas. Bien mélanger.
- Ajouter le mélange de farine. Mélanger juste assez pour humecter. Ajouter les cerises à la fin. - - Mettre la pâte dans des moules à muffins graissés ou garnis de moules en papier. Cuire au four à 350°F de 22 à 25 min.
http://doumdoumcuisine.blogspot.com/2009/03/muffins-au-banana-split.html