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 Nouilles chinoises

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AuteurMessage
Dominique
Une bonne copine
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Dominique


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Date d'inscription : 07/11/2006

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MessageSujet: Nouilles chinoises   Nouilles chinoises Icon_minitimeMer 4 Mar - 9:52

Nouilles chinoises Nouilles+chinoises
2 tasses (500 ml) de macaroni
Huile végétale
½ poivron coupé en dés
227 g de champignons tranchés
1 oignon haché
2 branches de céleri coupées en dés
1 zucchini coupé en dés
1 filet de porc de 1 lb (454 g) coupé en fines lanières mariné (Marinade suggérée)
2 échalotes hachées
1 gousse d'ail hachée
1/3 tasse (80 ml) de sauce soya
1/3 tasse (80 ml) de sauce VH miel et ail
¼ c. à thé d'huile de sésame

- Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage dans une grande casserole. Une fois cuites, les égoutter et les remettre dans la casserole.
- Pendant la cuisson des pâtes, faire chauffer un peu d'huile dans une poêle. Cuire l'oignon, l e céleri et le poivron environ 3 minutes à feu moyen-vif.Nouilles chinoises Nouilles+chinoises2
- Ajouter le zucchini et cuire 2 minutes.
- Cuire un autre 3 minutes en ajoutant les champignons.
- Mettre les légumes cuits dans la casserole avec le macaroni et mélanger.
- Dans la même poêle qui a servie pour cuire les légumes, faire cuire le porc 5 à 6 minutes.
- Ajouter la viande au mélange de macaronis et de légumes et bien mélanger.
- Verser la sauce soya et la sauce VH et brasser le tout en faisant chauffer la casserole à feu moyen-doux .
- Ajouter l'ail hachée, les échalotes et l'huile de sésame et bien mélanger.
- Réchauffer le tout en brassant pour éviter que ça ne colle au fond et servir.

Nouilles chinoises Nouilles+chinoises3

http://doumdoumcuisine.blogspot.com/2009/03/nouilles-chinoises.html
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