Porc glacé à l'asiatique (Faible en glucides)
1 rôti (3/4 lbs) porc maigre (Ou côtelettes désossées ou cubes)
1/2 tasse bouillon de poulet réduit en sel
1 gousse d'ail, émincée
1 c a thé gingembre frais, émincé
2 échalottes partie blanche et verte tendre seulement, hachées
1 petit pimet jalapeno, épépiné et haché finement
1/3 tasse jus d'orange frais (100% pur)
1 c a table jus de citron
1 c a thé citron frais, en petits morceaux (rapés)
1 c a table huile d'olive
1/4 c a thé huile de sésame
1. Dans un bol, mélanger les échalottes, le gingembre, ail, piment, jus de citron et morceaux de citron. Incorporer l'huile d'olive et de sésame. Mettre dans un sac Ziploc ou dans un plat pour mariner. Déposer le porc et le faire mariner au moins 30 minutes.
2. Préchauffer le four a 400F.
3. Retirer le porc de la marinade et déposer dans un plat allant au four. Rôtir 15-20 minutes.
4. Pendant ce temps, placer la marinade dans un chaudron. Porter a ébullition, réduire le feu a chaleur moyenne et cuire environ 5 minutes.
5. Servir le porc avec la sauce dessus.
6 portions
Calories: 110
Glucides: 3g
Gras: 4g
Protéines: 13.9g