1 paquet de bacon
Cassonade
1 paquet de saucisses
Sauce1 c. tab. de moutarde à l'ancienne
1 c. tab. de sirop d'érable
½ tasse de mayonnaise
Sel et poivre
- Couper les tranches de bacon en deux.
- Dans une assiette remplie de cassonade, arranger le bacon de façon à ce que les 2 côtés soient recouverts de cassonade, puis réserver.
- Couper les saucisses en trois.
- Enrouler les demi-tranches de bacon sur les morceuax de saucisses et faire tenir à l'aide de cure-dents.
AU FOUR
- Placer sur une plaque et cuire à 375 F pendant 15 minutes, les retourner, puis continuer la cuisson 15 minutes de plus.
AU BARBECUE
- Faire chauffer le barbecue à température moyenne et faire griller les saucisses jusqu'à ce que le bacon soit cuit.
- Pour la sauce, mélanger les ingrédients et ajuster les assaisonnements. Servir avec les saucisses au bacon grillées à point.
Source : Revue Tout simplement Clodine
http://doumdoumcuisine.blogspot.com/2008/12/saucisses-enroules-de-bacon.html