2 portions
6 lasagnes de blé entier
½ courgette tranchée finement
½ oignon haché
3 champignons tranchés mince
¼ tasse de poivron vert coupé en petits dés
¼ tasse de poivron rouge coupé en petits dés
1 branche de céleri haché
1 petite carotte haché
½ tasse de sauce tomate
½ tasse de fromage cottage 1%
½ tasse de fromage mozzarella partiellement écrémé râpé
½ tomate en tranches
- Préchauffer le four à 375 F.
- Cuire les lasagnes selon les instructions sur l'emballage, égoutter et réserver.
- Dans un wok ou un poêlon vaporisé de Pam (moi avec un peu d'huile), ajouter les légumes (sauf la tomate) et faire sauter 8 minutes.
- Dans un plat allant au four, placer 3 lasagnes, garnir d'une fine couche de cottage et de la moitié des légumes poêlés.
- Déposer les 3 autres lasagnes, recouvrir de sauce tomate et du reste de légumes poêlés.
- Saupoudrer le fromage mozzarella râpé et mettre quelques tranches de tomate sur la lasagne.
- Cuire au four 30 minutes.
Source : S.O.S. Beauté Tome 2
http://doumdoumcuisine.blogspot.com/2008/05/lasagne-vgtarienne.html