Voici une belle façon de manger plein de légumes.
Cette recette est pour un grand plat rectangulaire.
- des carottes (4-5), 1 brocoli et 1 moyen choux-fleur.
- 2 bte de sauce tomates ou 1 de 680 ml
- 3 boîtes de crème de champignons
- nouilles de lasagne aux épinards
- fromage mozzarella
Couper les brocolis et le choux-fleur en petits bouquets et la carottes en minces tranches
Blanchir les légumes tous ensemble 2-3 minutes.
Faire cuire les nouilles à lasagne.
Étendre une petite couche de sauce tomate au fond du plat (pour ne pas que les nouilles collent dans le fond).
Placer une étage de nouille et y remettre de la sauce tomate.
Placer la moitié des légumes et y verser environ la moitié du mélange de crème de champignon.
Répéter 2 fois pour faire 2 étages.
Terminer avec la sauce tomates et le fromage mozzarella.
Cuire au four à 350 degré 45 min à 1 hre.
Peut-être trouverai vous qu'elle est trop liquide, alors vous n'avez qu'à diminuer les quantité de sauce tomate et crème de champignons.
Bon régallllllllllllllllllll...