Sauté de crevettes facile
Ingrédients300 g (le tiers d'un paquet de 900 g) de capellinis (cheveux d'ange), non cuits
1 lb de crevettes non cuites, décortiquées et déveinées
2 c. à thé de fécule de maïs
3 tasses de légumes pour sautés surgelés
2 c. à thé d' huile
1 c. à soupe de gingembre frais râpé
1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante KRAFT
2 c. à soupe de sauce hoisin
Préparation-Faire cuire les pâtes tel qu'indiqué sur l'emballage.
- Entre-temps, mélanger dans un grand bol les crevettes et la fécule; laisser reposer 10 min.
-Placer les légumes dans une passoire; rincer à l'eau chaude pendant 30 s ou jusqu'à ce que les légumes soient dégelés.
-Égoutter.
-Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive, à feu mi-vif.
-Ajouter les crevettes et le gingembre; faire sauter pendant 8 min ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
-Ajouter les légumes, la vinaigrette et la sauce hoisin; cuire pendant 2 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en brassant fréquemment.
-Égoutter les pâtes; transférer dans un grand bol de service.
-Ajouter le mélange aux crevettes; mélanger légèrement.