Je fais un ragôut de poulet, toujours un énorme succès
Ragoût de Poulet
-Bouillon du poulet (maison c'est meilleur) (ajouter un peu d’eau et base de soupe poulet en poudre pour avoir assez de liquide si pas assez de bouillon)
-Oignons déshydratés (env. 1 c. à thé)
-Patates en morceaux
-Carottes en morceaux ou rondelles au goût
-Poulet cuit. (tu te sers de la carcasse de ce poulet pour ton bouillon)
-Sel poivre, sel assaisonné au goût
Faire chauffer le bouillon, ajouter oignons, patates et carottes. Quand c’est cuit, ajouter les morceaux de poulet cuit et épaissir avec de l’eau froide mélangée à de la farine (env.3/4 tasse d'eau pour 4-5 grosse cuillèrée de farine)
Mettre dans un plat allant au four
Recouvrir de boules de pâtes :
Boules de pâtes :
1½ tasse farine tout usage
2 c. à thé poudre à pâte
½ c. à thé sel
Au goût sariette et paprika
2/3 tasse de lait
2 c. à table d’huile
1 œuf battu
Bien mélanger les ingrédients secs, ajouter huile, lait et œuf. Mélanger juste pour humecter.
cuire à 350-400°F jusqu’à doré….savourez!