Noisettes de porc Gala
4 portions
2 oignons en rondelles
1 paquet de champignons tranchés
2 c. à soupe de beurre
2 pommes rouges évidées et coupées en rondelles (Royal Gala)
2 filets de porc
1 paquet de fromage à la crème Philadelphia léger, en cubes
1 tasse de jus de pommes (ou plus)
¼ de tasse de calvados ou brandy (facultatif)
1 c. à thé de thym séché
-------------------------------------------------------------------
* Cuire les filets de porc sur le BBQ (on peut saupoudrer des épices à porc).
Pendant ce temps…
* Cuire les oignons et les champignons dans le beurre dans une grande poêle. Réserver au chaud.
* Ajouter les pommes et faire revenir jusqu’à tendreté. Réserver au chaud.
* Ajouter le fromage et le jus dans la poêle. Incorporer le Calvados (si désiré) et le thym. Brasser et ajuster la quantité de jus de pommes selon la consistance désirée.
* Trancher les filets de porc en médaillons et les napper de sauce. Accompagner des légumes et des tranches de pommes.
Suggestion : Servir avec du couscous et des haricota vapeur.
Bon Appétit!