J'ai fait ces brownies bien moelleux ce midi! C'est intéressant comme recette puisqu'il y a du tofu. Une autre bonne façon de l'ntégrer à notre alimentation.
Brownies choco-tofu
Tofu soyeux ferme (250g) - j'ai pris un paquet de Mori-Nu ferme 350g
Sirop d'érable 1 tasse (j'en ai mis un peu moins)
Vanille 1 c. à thé
Huile de canola 1/4 tasse
Farine d'épeautre ou de blé 1 1/3 tasse (j'ai pris celle d'épeautre, j'en ai mis + car j'avais + de tofu)
Poudre à pâte 1 c. à thé
Cacao 1/2 tasse
Pépites de chocolat 1 1/2 tasse (on pourrait en mettre moins!)
Noix de grenoble hachées 1/2 tasse (j'en ai pas mis)
Sucre en poudre 2 c. à thé
* Préchauffer four à 350
* Graisser un moule carré
* Dans un bol, défaire le tofu en crème au malaxeur. Ajouter sirop, vanille et huile.
* Mélanger ingrédients secs: farine, cacao, poudre à pâte. Puis incorporer à la préparation de tofu avec une fourchette.
* Ajouter pépites et noix.
* Cuire au four 45 minutes.
* Refroidir, démouler, saupoudrer de sucre à glacer.
* Servir avec yogourt à la vanille!