Riz à la Gunzo
(Riz gratiné... mais Gunzo c'est le nick de mon amie qui me la donné ) 2/3 lb (300g) de viande hachée
1 boîte de conserve (10oz/285ml) de soupe aux tomate
1 boîte de conserve (28oz/850ml) de jus de tomate
2 tasses (500ml) de riz minute
oignons, piments et champignons au goût
fromage mozzarella râpé (au goût)
Faire cuire la viande hachée avec l'oignon haché, le piment et les champignons.
Dans un chaudron, faire bouillir le jus de tomate. Ajouter les 2 tasses de riz puis mettre de côté pour quelques minutes, le temps que le riz absorbe le liquide.
Quand tout est prêt, dans un plat style lasagne, déposer le riz cuit, ajouter la viande, puis la "can" de soupe cambell (ou autre marque!).
Mélanger le tout.
Ajouter le fromage sur le dessus et cuire au four à 350°F pendant 15 minutes environ.
Cuire 2 autres minutes à broil pour que le fromage soit doré.
*Servir avec un bon pain!
Moi je mets un peu de salsa et je mélange ma viande avec avant de mettre la viande sur le riz. Je l'ai toujours fait avec du porc ou de la dinde hachée.[/center]