Blanc de poulet aux tomates
Ingrédients:
1 tomates coupées en dés
1 c. à soupe de ketchup
2 c. à soupe d'oignon haché
1 c. à soupe de basilic haché
1 c. à thé d'ail haché
1 c. à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre au goût
Épices à steak au goût
(moi j'ai prit club house... mélange Montréal)1 blanc de poulet
Préparation-Dans un bol, mélangez les dées de tomates, le ketchup, l'oignon, le basilic, l'ail et l'huile.
-Salez et poivrez et réservez.
-Saupoudrez d'épices à steak les deux côté du poulet.
-Placez le poulet das une papilotte de papier d'aluminium.
-Couvrir le poulet du mélanger de tomates et refermer la papilotte.
-Cuire au four à 400F jusu'à ce que le poulet soit cuit.
***Faut vraiment metter les épice à steak acr sinon ça goûte pas grand chose selon mon amie et moi j'en avait mit beaucoup alors ça goûtait fort!Péparation: 8 minutes
Quantité: 1 portion