INGRÉDIENTS:
1 grosse conserve(500g) de saumon
2 conserves de crème de champignons
3 tasses de lait
2 petits oignons hachés finement
2 gousses d'ail
2 c.s margarine
2 c.s farine blanche
1 c.t d'origan séché
1/4 c.t poivre moulu
1/2 c.t sel
4 tasses fromage mozzarella,râpé
16 lasagnes,cuites
PRÉPARATION:
(1) préchauffer le four a 350
(2) faire fondre la margarine dans une casserole moyenne.Blanchir les oignons et l'ail
(3)alouter la farine et ensuite le lait graduellement,comme pour faire une sauce béchamel.
(4)ajouter la crème de champignons,le saumon,le sel,le poivre,et l'origan.si vous trouvez la sauce trop épaisse,vous pouvez ajouter du lait jusqu'a la consistance désirée.
(5)étendre un peu de cette sauce dans le fond d'un plat rectangulaire allant au four et y déposer une rangée de lasagne.couvrir de
sauce et d'un peu de fromage.répéter jusqu'a épuisement des ingrédients,en terminant avec le fromage.
(6) déposer au four sur la grille centrale du four et cuire pendant environ 45 min ou jusqu'a se que le fromage soit doré
bonne appétit!!!